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Hamburg kulinarisch

Mittwoch, 24.02.2010

Unter Schirmherrschaft des Tourismusverbandes Hamburg e.V. bieten 52 Hamburger Restaurants unter dem Motto „Hamburg kulinarisch“ Gästen in der Zeit vom 12. Februar bis zum 28. März Menüs ab 20 Euro pro Person an.

 

In einer Broschüre, die bei den Hamburg-Tourist-Informationen im Hauptbahnhof, an den Landungsbrücken und am Flughafen sowie als PDF-Download im Internet erhältlich ist, werden die teilnehmenden Restaurants und ihre Menüs dargestellt.

 

Ich frage den Senat:

 

1. Seit wann gibt es die Aktion „Hamburg kulinarisch“ unter der Schirmherrschaft des Tourismusverbandes Hamburg e.V.?

2. Wie viele Restaurants haben in den jeweiligen Jahren seit Beginn der Aktion teilgenommen?

3. Welche Restaurants nehmen an „Hamburg kulinarisch“ in diesem Jahr teil?

4. Für welchen Preis werden in den teilnehmenden Restaurants Menüs im Rahmen der Aktion „Hamburg kulinarisch“ angeboten?

5. Von wem wurden die teilnehmenden Restaurants ausgesucht?

6. Nach welchen Kriterien wurden die teilnehmenden Restaurants ausgesucht?

7. Konnte man sich für die Teilnahme an der Aktion „Hamburg kulinarisch“ bewerben und wenn ja, von wann bis wann und bei wem?

8. Sind ggf. Bewerber/-innen nicht berücksichtigt worden und wenn ja, wer und warum?

9. Wie und in welchem Umfang wird das Konzept „Hamburg kulinarisch“ von der FHH gefördert?

10. In welcher Auflage wurde die Broschüre „Hamburg kulinarisch“ erstellt?

11. Welche Kosten waren mit der Erstellung der diesjährigen Broschüre verbunden und wer trägt die Kosten?

12. Beteiligen sich die teilnehmenden Restaurants an anfallenden Kosten für die Aktion „Hamburg kulinarisch“ und wenn ja, in welchem Umfang bzw. wenn nein, warum nicht?